Администратор Наталья

+38-099-039-06-69

+38-068-059-06-69

  1. Главная
  2. Блог
  3. Безопасно ли снимать квартиру посуточно у вашего арендодателя?

Безопасно ли снимать квартиру посуточно у вашего арендодателя?

Снять квартиру в наше время очень просто. Масса информации по этому поводу представлена в разных источниках: начиная от газет, заканчивая риэлтерскими агентствами и интернетом. Однако, всегда есть риск снять квартиру в Запорожье у недобросовестного человека. 

Махинаций с арендой квартир так же много, как и самих квартир. О том, как Вас могут обмануть, мы рассказывали ранее. Квартиры посуточно – излюбленное поле для ложной аренды. Как правило, в этом случае люди не переживают и гораздо менее внимательны, ведь аренда будет всего на пару дней. Но, согласитесь, даже на пару дней оказаться на улице и потерять свои деньги будет неприятно. 

Важнейшим моментом при сделке, оказывается общение с арендодателем. Есть признаки, которые помогут понять насколько безопасно вы можете снять квартиру посуточно у этого человека. Будьте внимательны и обращайте внимание на мелочи, это поможет сохранить ваши время и деньги.

 

У какого арендодателя не стоит снимать квартиры посуточно?

Ряд признаков помогут вам оценить арендодателя и его надежность. Что указывает на то, что снять квартиру вам предлагает мошенник?

  1. Он предлагает снять квартиру в Запорожье без договора. Если вы предложите стандартный документ он не захочет его подписывать.
  2. Он не захочет знакомить с соседями и вряд ли сможет рассказать кто живет рядом. 
  3. Он не сможет нормально ответить на вопросы о ремонте, работоспособности бытовой техники и других подробностях жилья. 
  4. Вполне вероятно, мошенник не сможет описать район, где находится ближайший магазин или аптека, остановки и т.п. 
  5. Он предложит снять квартиру посуточно с предоплатой и будет старательно оттягивать заселение. Если у вас настоятельно просят деньги вперед, не платите. 
  6. Он не расскажет где живет сам. 
  7. Аренда квартир у таких «арендодателей» всегда стоит намного дешевле. Если цена подозрительно низкая, задумайтесь почему. 
  8. Он не захочет показывать паспорт – стандартная версия «случайно забыл дома».
  9. Он даст фальшивый номер. Потрудитесь и сразу перезвоните, как только записали контактные данные. 

Кроме того, не забывайте об интуиции, если человек вам неприятен или что-то тревожит, прислушайтесь к себе! В большинстве случаев, это помогает избежать проблем. Аренда квартир Запорожье может быть безопасной, если обратиться к проверенному надежному арендодателю. Например, сервис Вгости предлагает отличные условия и всегда соблюдает права своих клиентов. 

 

Как определить хорошего арендодателя в интернете?

Снять квартиру проще всего через интернет. Огромное количество частных объявлений, риэлтерских агентств, специальных сервисов с одной стороны дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант, с другой – может завести в тупик. Как определить у кого снять квартиры посуточно можно безопасно?

На честного арендодателя укажут:

  1. Наличие собственного хорошего сайта. Если это компания, для которой аренда квартир является основным видом деятельности, она позаботиться о создании качественного интернет-ресурса (удобного, со всеми контактными данными, фильтрами, возможностью бронирования и т.п.)
  2. Наличие правдивых отзывов и оценок предыдущих жильцов. Причем не обязательно они должны быть положительными. К сожалению, в нашей стране редко оставляют отзыв, если всем довольны. Но это верный признак того, что квартира есть, люди в ней жили и владелец вполне реален.
  3. Наличие подробного описания, фото и даже видео-обзоров. Чем больше данных о жилье, тем лучше. Для вас это возможность получить полное представление о том, за что вы будете платить.
  4. Наличие точных контактных данных. Если человек, который взял трубку, не понимает, о чем вы говорите, лучше снять квартиру в Запорожье у кого-то другого. 
  5. Возможность предварительно осмотреть жилье и т.д.

Снять квартиру посуточно стоит только в том случае, если арендодатель ведет себя вежливо, готов ответить на все вопросы и может предоставить все необходимые документы. Помните, что это его заработок, поэтому настоящий арендодатель всегда будет корректен и внимателен к клиенту.

 

Надежная аренда квартир в Запорожье 

Чтобы снять квартиру и быть уверенными в честности вашего арендодателя, проще всего обратиться в агентство недвижимости. Выбирайте достаточно большие организации, которые работают давно – так вы существенно уменьшите риск попасть в руки мошенников. Аренда квартир в таких агентствах всегда предусматривает наличие отзывов. Ознакомьтесь с ними – это поможет составить впечатление об организации. 

Снять квартиру в Запорожье через агентство может быть немного дороже, но это плата за спокойствие и уверенность в том, что вас в указанное время будет ждать жилье, которое вы выбрали. Хорошие квартиры посуточно предоставляет сервис Vgosti. Вам предлагают квартиры от собственника с выдачей всех необходимых документов. Аренда квартир Запорожье никогда не была настолько простой и быстрой. Просто выберите объект на сайте или свяжитесь по телефону с менеджером и в указанный срок вы сможете заселиться в уютную и чистую квартиру. К тому же если вы захотите снять квартиру посуточно на 5 дней или более, получите скидку.

Читать далее

Комментарии

В ответ на Комментарий ( отменить )
Администратор Наталья: